Угомонись, сынок...

Татьяна Лутава
Угомонись, сынок, - уж спать давно пора...
Ночь-королева прогнала всех со двора...

Забрался в норку и уснул мышонок...
В лесу прижался к маме медвежонок...

На дереве в дупле затихли белки,
Оставив до утра свои проделки...

И птички спят, - их песенок не слышно...
Лишь утром расцветут цветочки пышно...

И день ушёл, - вошла пора ночная,
И ждёт тебя страна во снах иная...

Там ангелы рассказывают сказки...
Усни, сынок, закрой скорее глазки.



(сентябрь 2010г.)