Любовь не стоит опошлять

Сергей Рыбин
Прошло  моё к тебе влечение
Погасла страстная свеча
Казавшееся мне свечение
Назвал светилом сгоряча

Мне мал наш скромный  огонёк
Мне пламя нужно от костра
Мне не мигать-к чертям чтоб сжег
И чтоб спалило до нутра

Да,да, угасло то влечение
И видит Бог из облаков
Любить - мое предназначение
А не плести корзины слов

Ласкать любить,всю без остатка
У мира прошлого забрать
Все что поменьше пошло,гадко
Любовь не стоит опошлять.

Я в чай -ДВА  сахара бросаю
А если меньше - не терплю
Не сладкий - просто отставляю
Я полумерой - не люблю      


Благодарю  за помощь -  Марьяшу Бурлай