С луною - лишь три головы

Григорий Сухман
"Любящий всегда гениален, так как открывает в предмете своей любви то, что скрыто от всякого нелюбящего" (Платон)
                З.Э.
Мурашки любви греют море ритмичным поступком
на лунной дорожке. Толчками прибой бьётся в ступку,
движения - крик, нервы сжёг бытия выключатель,
и кроме любви - ничего: так задумал создатель.

Разрядка\заряд тихо происки зла обесточил,
добро вокруг мокрое, сольно шумит между прочим,
от солнца обрезки пробили простыночку неба -
свет видит  вдвоём радость тихую, нас -  эка небыль...

Мгновенье творения чиркнуло пламенем ласки,
округа "молчала  как рыба" вечернею сказкой.
...Не слышит темь криков, зовущихся просто любовью,
с луною  - лишь три головы над взволнованным морем.
26.9.2010