У моей любви твои черты

Катарина Арт
У моей любви твои глаза,
Нежно-голубые небеса
Чище, чем весенняя роса
У моей любви твои глаза.

У моей любви твои черты
Женские высокие мечты
Ангельской и юной красоты
У моей любви твои черты.

У моей любви твой звонкий смех
Он играет на устах у всех.

У моей любви твоя душа.
Без тебя я не смогу дышать.
09.2010г.