Омонимы

Иринка Бурова
Пил я воду из ключа
И нашёл там три ключа.
Замок рядом возвышался
И замок на нём качался.

Я хозяина учу,
Громким голосом кричу:
«Эй хозяин, отвори,
И глаза свои не три.

Поскорее свет включи,
И возьми свои ключи».
Вижу, топят в замке печь,
Будут пироги там печь.

«Лорд, нельзя кидать в ключи,
От замков свои ключи.
Ведь весь день они там мокли,
Раньше их забрать не мог ли?»

Лорд вздыхает: «Вот напасть,
Ведь разбойник мог напасть.
Я ходил на дальний луг,
Собирал там дикий лук.

Из ключа я воду пил,
А из лука дичь я бил.
Где ключи там потерял,
Без тебя бы не узнал».