Купаясь в мужском внимании

Елена Горст Бабич
Купаясь в мужском внимании
И радуясь подаркам и цветам,
Я будто бы подверглась мании
И горько плачу по ночам.

Улыбка на лице, печаль в глазах...
Причины боли до сих пор необъяснимы.
Из сердца наружу выпускаю страх,
Все кто вокруг мною нелюбимы.
2004г.