Взрыв и взлёт

Мефодий Барашков
Не открою новых я "америк",
все стихи с набором слов простых...
Так начну: в душе есть тёплый берег,
и на нём единственная - ты.

Стог ли сена, кухня или спальня,
дождь ли льёт, хоть подставляй ведро,
снова я нахальный сексуально,
и везде мне новый космодром.

Взрыв и взлёт - и долго-долго длится
в атмосферу спуск до самых крыш.
Если прикрываешь ты ресницы,
значит, птицей тоже ты паришь...   
 
27.09.2010 г.