Полетайте хоть немного в облаках...

Татьяна Семеновская
Полетайте хоть немного в облаках,
Проявив свою оригинальность,
Нестандартные решения приняв,
Изменив себе - раскрепощайтесь!

Кучу нерешённых набросав проблем,
Хладнокровно с ними расправляйтесь.
В личной жизни вы не бойтесь перемен,
Каждым её мигом наслаждайтесь.

Все сокровища восторженной души
Покажите всем и не стесняйтесь.
Вы влюбленный, вы любимый человек,
И порывам первым доверяйтесь!

       ред. 11.09.2019г.