Молитва

Татьяна Семеновская
Положу иконку ближе к сердцу,
Оберег от зла и суеты.
От соблазнов ты меня, Татиана,
От непрошенной любви убереги.

Все твои страданья несравнимы,
Христианским православием полны.
Ты за веру шла на те мученья -
Я иду на плаху от любви.

Общее с тобою только имя,
Но к тебе свои несу мольбы:
"Помоги, Святая Татиана,
Веру в человека сохрани!"