Звезда гламура

Соловьева Валентина
"Звезда гламура"-так порой ее зовут,
Она старается всегда быть безупречной,
А быть гламурной-это тяжкий труд,
И у нее расписан каждый день и вечер.

Она глядит на нас с рекламного щита,
Ей восхищаются:"Ах,как она шикарна!"
О недостатка знает лишь она сама,
А для других-звезда,конечно идеальна!

Среди моделей и актрис идет борьба,
И кто красивее и кто из них моложе?
И пусть исполнилось ей только тридцать два,
Нот может завтра стать она уже не модной!

Порой так хочется снять яркий макияж,
Надеть кроссовки,натянуть футболку,
В ближайшем парке по аллеям пробежать,
И чтоб никто ей не смотрел вдогонку!

Но ни она диктует правила игры,
На год вперед составлены контракты,
Порой ей хочется заплакать от тоски,
Но надо делать вид,что все в порядке!