У любви нет времени и даты...

Татьяна Семеновская
У  любви нет времени и даты,
Есть слова, что сказаны лишь мне
Человеком, мне чужим когда-то,
Ставшим самым близким на земле.

Я одна из тех счастливых женщин,
Что живут под ангельским крылом
С тем мужчиной, чья любовь и верность
Согревают трепетным теплом.

Мне понять все это очень сложно:
Много лет любовь ко мне неся,
Слышу на вопрос: "А так возможно?"
Лишь одно: "Но не любить нельзя"

     ред. 22 декабря 2017г.