Осеннее настроение

Петр Шиповсков
Милая осенняя пора
Прелый запах пожелтевших листьев
По лесной дороге не спеша
Отдыхаю,созерцаю, мыслю
Ветерок вершины шевелит
С песней грусти листья опадают
Время не спешит и не летит
А со мною медленно шагает

Странный перекрёсток двух дорог
Идеально круглая поляна
Милый уголок среди чащоб
Взору радость и душе отрада

На перине листьев отдохну
Созерцая голубое небо
И в мечтаниях посещу края
Те, где я ещё ни разу не был