Я распускаю сломанные крылья песня

Елена Горст Бабич
Посвещается человеку, которого любила и люблю больше жизни, но не могу быть с ним только потому, что не прощаю предательства!!!

Закончился ливень, ливень из слёз,
Закончилось время безумных гроз,
И лишь в памяти останется след, -
Я больше не падаю вниз - я лечу вверх.

Только не говори, что ты меня любишь,
Ведь даже словом одним ты меня губишь.

    Я распускаю сломанные крылья, -
    Взмываю в высь с натугою от боли.
    Железные оковы стали пылью,
    Они не притупили жажды воли.

На крыльях затянуться раны,
И останутся белёсые шрамы,
Быть птичкой в клетке - я не желаю!
Всё - я свободна! Я улетаю!

И на прощание слово в ответ:
Я больше не падаю вниз - я лечу вверх.

    Я распускаю сломанные крылья, -
    Взмываю в высь с натугою от боли.
    Железные оковы стали пылью,
    Они не притупили жажды воли.

2004 год