The best bee for today

Эльдорадуга
                "Давай выпьем
                прямо ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС" (с)


Утро и чашечка полная, в ней кофеin, turn it on.
Пчелка внутри заведенная, вылети вон.
Медом намазан вчерашний день, но его срок
Годности вышел. Зачем хотеть, если  истек.
Пчелка ведется на запахи, memory full.
Заведена, и будильник не обманул
(вовремя гасится сотовым тягостный сон)
Утром  раскрасится в полосы, выбрав фасон.
Пчелка торопится в завтра, вот ее миф:
Два поцелуя на завтрак, ест за двоих.
Если бы так за пыльцой ее вдаль не влекло!
Нового дня старый окоем бьется в стекло.