Мне о тебе напомнил теплый дождь

Соловьева Валентина
Шепчу я "Здравствуй,озеро любви",
Вот наконец-то,я к тебе вернулась.
Я знаю,здесь когда-то был и ты,
Во времени мы просто разминулись.

Мне о тебе напомнил теплый дождь,
Волшебный сон в тумане предрассветном.
С улыбкой ты навстречу мне идешь,
Такой же,как тогда,двадцатилетний.

Вновь под ногами кружится земля,
И радость в моем сердце оживает.
Дотронуться бы только до тебя,
Но как мираж,с рассветом сон растает.

Как грустно возвращаться в те места,
Где счастливы мы были и любили.
Судьба нас вместе больше не свела,
Но озеро любви мы не забыли!