Мелодия Любви

Галина Шериметьева
Я люблю тебя , Солнце мое,
И Луной твоей нежною буду,
Светят Звездочки нашей Любви,
Я мелодией тихою буду.

И Любви твоей светлый луч,
Согревает меня повсюду,
Солнце яркое, ты мое,
Светлым  зайчиком твоим буду.

Для тебя я живу, дышу,
Улетаю к тебе отсюда,
Я Люблю тебя, счастье мое,
И всегда так любить буду...