Опять с экрана

Соловьева Валентина
Опять с экрана входит в дом насилие.
А низменные чувства так легки,
На них не надо нам затрачивать усилия,
Как сорная трава растут они.

Опять стрельба! Не надо-не стреляйте.
Ни на охоте,ни тем более в людей!
Убийство-тяжкий грех, не опускайтесь,
На дно всех самых низменных страстей.

Конечно, рейтинг это очень важно,
Но только дети вряд ли нас поймут.
И если страшно детям у экрана,
Давайте дружно все нажмем на пульт!