Зачем встречаться снова

Алена Анциферова
Зачем встречаться снова,
К какому разговору?
Испробовав плохого,
Не думаю, что скоро
Я это буду ворошить,
И никогда скорей!
Оборванная нить
Иголочки острей
Приводит душу в шок,
Здесь блекнет даже страх,
Но из груди смешок...
Я на семи ветрах
Готова тотчас улететь
Подальше,  поскорее…
И смысла нет теперь сидеть
С тобой на лавочке в аллее
 08.06.10