ТУК -ТУК

Соловьева Валентина
"ТУК-тук"-годики идут,
Я бы вышла замуж-только не берут!
"Да-да"-очень жизнь трудна,
Взять бы,да уехать-только б знать куда?

"Дон-дон"-колокольный звон,
Колокол звонит,да только б знать по ком?
"Дзинь-дон"-телефонный звон,
Милый не звонит-он не в меня влюблен

"Тик-так"-что-то все не так,
Часики сломались,в мыслях кавардак!
"Бом-бом"-все переживем,
Счастье заблудилось-мы его найдем!