Я бегу тебе навстречу...

Лидия Козлинская Вебер
Я бегу тебе навстречу,
Что нам этот дождь?
Брызг  и луж я не замечу,
Да и тела  дрожь…

И пусть день такой унылый,
Пусть листва кругом…
Все свои печали, милый,
Спрячем на потом.

И пусть капли дождевые,
Льются по щекам.
Это - осени приметы
Дарит время нам.