Когда тебя нет рядом

Евгений Бобков
Когда тебя нет рядом – все неверно,
Когда тебя нет рядом – все ничтожно,
Когда тебя нет рядом – невозможно
Прожить и дня, а ночи - лицемерны.

Когда тебя нет рядом - утро хмуро,
Когда тебя нет рядом - день понурен,
Когда тебя нет рядом - очень грустно...
И на душе так муторно и пусто...

Когда тебя нет – радость без улыбки,
Когда тебя нет – счастье без названья,
Когда тебя нет – жизнь, как призрак зыбкий...
Hа горизонте - смерть и увяданье...

Когда тебя нет - небо в облаках,
Когда тебя нет - путаюсь в словах,
Когда тебя нет - сломлен и бездарен…
Kак птица, выстрелом на взлете ранен…

Когда тебя нет рядом - жить мне сложно,
Когда тебя нет рядом - чувства ложны,
Когда тебя нет - нет любви и дружбы,
Когда тебя нет - я себе не нужен…