В мире много сказок

Желтая Река
Когда-то мир для меня был сказкой…я  нарисовала его сама для себя…для этого нужно всего лишь немного холст и краски и воображение…воображение самое главное…
В каждом городе, котором мы жили ….я как ветерок стремилась в лесную стихию….там я дышала душой, наполняла ее светом и теплом….
Травинка с застывшей росой…ароматные соцветия цветов так и просились в мои ладони….родники…сколько их было на моих лесных  тропинках и как вкусны эти воды…
О наслаждение…. Разнообразие пейзажей:  скалистых гор: непреступных и величавых….высоких сосен, через макушки, которых видны проблески солнечных лучей и кусочки неба с белоснежными или с тяжелыми массивными грозовыми тучами…
Я пряталась в этом сказочном мире, боясь увидеть истинное лицо жизни…но рано или поздно дверь захлопывается….
Перед очами реальность без границ…грубая и жестокая…приносящая столько боли…
Но ты сильная, ибо святость сильнее тьмы….ты простираешь своей добротой души….находишь истинное объяснение всему, что вокруг тебя и прощаешь…прощаешь всех…
Оглядываясь назад, ты понимаешь так надо…так лучше….
• Когда разбивается зеркало, ты знаешь его не восстановить- это тысяча кусочков ....ты протягиваешь руки и собираешь их,  в каждом осколке видишь свое отражение....так 5 месяцев назад расскалолась моя жизнь...но Всевышний благосклонен ко мне, он послал мне верных подруг...которые для меня нарисовали новый мир счастья...слез радости и улыбок...так что было, я забыла, а то что есть - храню, как самое милое и дорогое сердцу…

В мире ни чего не вечно…все имеет начало и конец…надо только подождать….а у каждого конца есть новое начало и возможно оно - это тот Бесконечный МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ…полный неожиданных открытий и восторга…самое загадочное и неповторимое как сама жизнь…

В мире много сказок…закончив одну на печальной ноте….другая будет счастливой и самой желанной…ибо эту сказку мы напишем все вместе.             

(Каждому в руки, я кисти раздаю...рисуйти со мною...все то, что радует и созерцает вас в душе...)