Я хочу перемен!

Валентина Подгурская
Я хочу перемен, - мое сердце кричит,
И в висках эхо боли клокочет, стучит.
Я хочу разорвать этот замкнутый круг,
Я хочу заручиться от вешних разлук.

Откричаться, отвыться, отбросить печаль,
Память губкой стереть - мне ее уж не жаль.
Заморозить тоску и разбить на осколки,
Вынуть из сердца колючие яда иголки.

Я хочу быть любимым любовью согрета,
Весела и беспечна, как жаркое лето.
Раствориться в багровых закатах хочу.
Прочь, тревоги! Я к счастью на встречу лечу!

(26.09.2010 г.)