отчуждение иллюзорности

Анита Скайи
иллюзии сентября
раздвоились в моих глазах
растроились в твоей душе
воздушно-капельным путем
по электрическим проводам
спутниками в небе
мчатся на встречу к богам.
к богам из страха и плоти
к богам без души и слез
мы с тобой их придумали вместе
и миллионы подобных умов
горечью в синем небе
мыслями в твоей голове
размножь иллюзии ветра
раскидай их по Земле.