ты прости что тебя я не встретил

Сергей Метешов
----------------------
сентябрь 2010 г
С-Петербург

Ты прости  что тебя я не встретил   
Все шарахался в странных мирах
А тебя только  видел
В отдаленных космических снах

Ты из космоса прилетала
Сияла теплой звездой
Согревала мои ладошки
Неземною своей теплотой

Я  уткнувшись лицом в твои груди
Забывал все заботы дела
Вдруг проснувшись  от сильной  боли
Ощущал как страдает душа

А вокруг только черный космос
Среди странных чужих миров
Я хотел небывалую роскошь-
Отдаленных космических  снов

Где жила бы моя планета
В одеянье зеленых лесов
Где тебе самой лучшей на свете
Говорил самых ласковых слов

Ну а ты бы звездой сияла
Грела нас неземной теплотой
Счастье вальс бы со мной танцевало
Наполняя весь мир добротой

Только где эта та планета
Затерялась в странных  мирах
Не ходил я  по ней,я там не был
Только  там в отдаленных снах.