Немного грустно и обидно...

Владимир Вяхирь
Немного грустно и обидно,
Что ты меня не понимаешь,
Судьбой написанное, видно,
И не сотрёшь и не исправишь.
Нам не добиться соглашенья,
И в разногласиях живя,
Мы терпим горечь отчужденья,
Друг друга искренно любя.