фрагмент фламенко

Михаил Просперо
пламя фламенко
флаги Малаги
ливень

красное солнце
море заката
винное

пламя любви, а потом хоть смерть, а потоп уже был, наверное

лица убийц, а паче ли честь дороже, чем жизнь отвергнутым?

пара гитар
споры у моря
смерть - она ведь такая обыкновенная

если
она не за твой поцелуй, не за пламя твоё
фламенко