Выскочка

Елена Киргизова
Выскочку  придумала  природа,
Стрелочки  пуская  из  земли...
В  буйную,  шальную  непогоду,
Ей  порывы  ветра  не  страшны.

Как  неповторима  и  безпечна –
Розовый  наряд  из – под  листвы...
Выскочит,  порадует  сердечно,
Всех,  кто  любит  праздник  красоты.

Улыбнётся  тем,  кому  взгрустнётся,
Рассмеётся  в  ласковой  тиши...
Палочкой  волшебной  прикоснётся,
Звуками  задумчивой  души.

Так  живёт   причудливо  у  дома,
Каждый  день   выскакивая  в  свет,
Милая,  нежнейшая  особа,
Миллионы  долгожданных  лет!

               
       __________________

          20 июля 2010 года,
                Верея