Средний возраст

Соловьева Валентина
Сегодня день дождливый,как вчера,
Как дальше жить,пока еще не знаю,
Не радуют ни бизнес ,ни семья,
Наверно средний возраст наступает,
Или депрессия осенняя пришла!

Ну как мне быть,за что же зацепиться?
И как мне это время пережить?
А может в клуб пойти повеселиться,
Или вещички новые купить?
А говорят поможет заграница!

И только музыка меня спасает,
Ведь кажется,что рушится весь мир,
А может на недельку съездить к маме?
Давно пора мамулю навестить,
Родные стены вроде помогают!

Одна надежда держит на плаву,
Не так уж долго этот возраст длится,
Уж как-нибудь его переживу,
Как хорошо,что он не повторится,
Я этот средний возраст не люблю!