Вот и всё... Ты уехал надолго

Людмила Кормильченко
Вот и всё... Ты уехал надолго.
Так надолго, что не представить.
Я держусь, только вот... без толку.
Как же мне себя жить заставить?

Всё привычное - дом, заботы -
Безразлично. Неинтересно.
Буду ждать... Как раввин субботы.
Без тебя в этом мире тесно.

Занимать себя стану чем-то...
Выбор есть в таком мегаполисе.
Только вот не пойму,
зачем всё?!
Замерзаю, словно на полюсе
в лёд закована, обездвижена.
Как птенец, потерявший стаю...

Но когда с любимым увижусь я,
В его нежности вмиг оттаю!

26.10.2010