Инъекция луннного, или Творчество

Матэ Лакиато
Когда свободны руки,
И не залита обществом душа
Тогда свобода в каждом звуке
И бездной вдохов унесет тебя...

Инъекция лунного света -
И станет безмерным пространство,
Ты вколешь мне в вену бесцветное -
Я стану картиной про-танца...

Безумие творчеством странным
Колышет мой разум, а ты
Закутался в формулы звуков стеклянных...
Но стремлюсь и плыву я против воды.


_____________
* слушала Deftones - sextape
** читала Ошо. Творчество