Виноваты...

Алексей Салтыков
Виноваты...

Господи, помилуй меня,-
Душу мою грешную!-
Только виноват ли я
В том что полюбил женщину?!

Что не смог закрыть я глаза,
Попадая в сеть неизбежную,
Не святых искал образа,
А ласкал её кожу нежную...

В том , что лишь о ней я мечтал,
И в стихах молился лишь ей,
И не в храм был зван, а на бал,
И она меня да не крЕщеней!

Без неё и жизнь мне пуста,
Знаю, с нею нет мне спасения,
Ты прости меня за Христа,
Светлое его воскресение.

Только сбереги , я прошу,
Счастье её зыбкое
Жизнью я одной с ней грешу,
Грежу Моны Лизы улыбкою...

Да, не тем крестом окрестилися ,-
Думал я о том, что не вечное
Ел я мясо,да когда все постилися,
И слагал я гимны лишь женщине!..


2004 - 2010 г.г.