Ты просто будь

Валентина Косенко
Как хочется, чтоб с полуслова,
Всё с полу взгляда понимать
Как хочется опять и снова
Тебя любить и целовать

Как хочется с тобой быть вместе
Не временами, а всегда
С тобой лишь утреннюю песню
Исполнить, искренне любя

Как хочется не знать печалей
Покой увидеть не во сне
И знать, что с самых дальних дАлей
К одной вернёшься ты, ко мне

Как хочется... хотеть не в меру,
А сколько хочется душе
Чтоб ты моим был кавалером
Ах, да!Ты только мой и так уже

Как хочется тебя и сразу
Расцеловать куда-нибудь,
Как хочется не знать отказов
Мне хочется - ТЫ ПРОСТО БУДЬ!

26. 09 2010год