Превращения

Рамиль Заля
Я стану солнцем во тьме
Я стану ветром в лесу
Я стану чистым родником
Когда захочешь ты пить
Когда нет солнца в облаках
Когда нет радости в глазах
Я заклинание прошепчу
И для тебя спою
Песню без слов
Когда устанешь в пути
Я обернусь костром
Когда захочешь отдохнуть
Я стану радостным сном
А с первым утренним лучом
Ты станешь чистой водой
Я стану берегом реки
И мы с тобой споем
Песню без слов