Кольнуло сердце мне, и душу...

Валерий Васильев 3
     Взгрустнулось мне, и по душе
     Прошлась волна воспоминаний.
     Ведь столько лет прошло уже...
     И я как будто бы в изгнании.

     А сердцу трепетно в груди,
     И что-то душу рвёт на части.
     Жаль, всё осталось позади -
     Былой любви.., былые страсти.