Иди ко мне

Бардакова Ольга
Иди ко мне… я нежностью дышу,
и, запах тела твоего вдыхая,
я чувствую, что таешь ты и, тая,
садами райскими друг в друга прорастаем,
спеша к родному, неземному шалашу.

Он соткан из пахучих, сочных трав:
лаванды, клевера и чабреца и мяты…
В них таинство восходов и закатов,
они свежи и вовсе не примяты,
нам колыбелью в час рассветный, став.

Иди ко мне… и в этой тишине
с тобою нас никто не потревожит:
Лишь крылышками бабочка по коже,
коснется трепетно и очень осторожно,
да жаворонок звонкий в вышине…

Иди ко мне! Переплетём с травой
озябшие свои тела и души...
Никто, ничто покой наш не нарушит;
лишь стук оттаявших сердец мы будем слушать,
да голос колокольчиков живой.
 
И будем  ликовать, что нет звонков,
что нет соседей и во всей природе
воркующие песни родников,
да белые барашки облаков
по васильковой луговине бродят.