Напишите стихи...

Николай Жуков 99
Напишите стихи,
Потрудитесь так вдруг,
Ароматны духи,
Ароматнее дух!

Постарайтесь вобрать
Всё блаженство вокруг,
Не забудьте отдать
Увеличенный дух.

Создавайте душой,
Ей не нужен простой.
Чем гордитесь не зря
Поделитесь, друзья!