Юный романтик

Алена Хрестовая
Праздник ты  мой сказочный
Искренний задор
Ласково загадочной
Красоты простор
Море удовольствий пей
И друзей сполна
Время здесь еще быстрей
Не моя ж вина
Буду по тебе скучать
Табор заводной
И моменты вспоминать
Летние зимой
Я вернусь к тебе опять
Романтичный мой
То, что я смогла объять
Увезу домой

Июль 2009 г.