Зримо Немо Глухо

Григорий Оклендский
Нет в России бардака!
Кончился, родимый.
Есть железная рука
И бойцы с дубиной.
Есть двуглавая страна,
Что в четыре глаза
Надзирает свысока
За давленьем газа.
Есть охранников отряд.
Их теперь мильоны.
Лишних слов не говорят –
Кобура, патроны.
Есть Рублёвка. Грош цена
Их дворцам соборным.
Гробовая тишина -
В золотых уборных.
 
Вид фасадный… Изнутри –
Беспредел, разруха.
И беды палёной крик –
Зримо… Немо… Глухо…