Хочу сказать тебе

Любовь Держак
Хочу сказать тебе: Люблю!
Но почему же, так туплю?!
В ответ лишь только улыбаюсь!

Хочу от счастья я кричать!
Чтоб мог меня любой понять,
Какое счастье быть Любимой!

Хочу тебя я целовать,
Любить и нежно обнимать!
Быть для тебя неповторимой!

Хочу любви я чистой, верной!
Быть для тебя всегда примерной,
В ответ взаимность получать!

Быть может, многого хочу?
Поверь, я вовсе не ропщу!
Что в этой жизни настрадалась!

Что доля горькая досталась!
Боль пережив, я вновь поднялась!
И больше я уж не туплю, а говорю тебе: Люблю!

26.09.2010г.