то чему в школе все никак не удается научить

Сахар Кусковой
это же очень просто
это вопрос жизни и смерти
меньше чем зерно просо
и больше всей земной круговерти

и смерти не той что бывает однажды
а той что случается навсегда
и жизни не той, в которую не войдешь дважды
а той которая не заканчивается никогда

это же все совершенно понятно
то чему в школе все никак не удается научить
то о чем думать страшно опасно и неприятно
но то от чего зависит быть или не быть