Не осуждайте вы меня

Татьяна Мырксина
                Не осуждайте вы меня

Иду,а снег слепит глаза,
А под ногами нет дороги!
Не осуждайте вы меня,
не будьте так со мною строги!
За что обидел ты меня?
При всех назвал своей сестрёнкой.
К другой девчонке подошёл,
Одна осталась я в сторонке!
Пытаясь слёзы скрыть от всех,
Одна ушла я в эту стужу!
Теперь бреду одна в снегах,
Обида прожигает душу!
Я плачу слёзы не тая,
Их всё равно ни кто не видит,
Но как же горько мне друзья,
Не думала,что так обидит!
Во мне увидел лишь сестру,
А я его всегда любила.
Теперь любимый мой прощай,
Забудь о том,что между нами было!