Женщины

Алена Хрестовая
Женщины могучие и простые дамы,
Милые создания, барби для рекламы.
Множество  бессчетное разных нас таких,
Есть особы дикие, краше городских.

Мы тепла хранители, очага творцы,
Жизни искусители, правды кузнецы.
В нас очарование с волей может жить,
Как и нерешительность преданно любить.

Вот гитары точные и наседки нам,
Тут определение больше по делам.
Все мы очень нужные, для сравненья пусть,
Чтобы радость чистая  веселила грусть.