Не много нам для счастья нужно

Алекс Авни Железнов
Не много нам для счастья нужно.


Не много нам для счастья нужно,
Но этого не знаем мы.
И мчим всю жизнь за ним натужно,
Не находя нигде, увы...

Напрасны тщетные старанья,
Покуда не дано понять
Нам счастья тайное признанье:
"Я здесь, не надо догонять."

"Я тут, вы только присмотритесь,
Куда же вы спешите все?...
Вот я ... на миг остановитесь,
Вот я... поймите - я везде.


Ольга Авни (Железнова).