***

Зайцев Дмитрий Владимирович
                "Устал".
Устал. Эмоций больше нет.
Сгорели. С дымом вышли сигарет.
Ничто не радует меня:
Ни день, ни ночь, и может быть всё зря?!

Устал бороться и кричать.
Устал я в красках представлять весь окружающий нас мир.
Ошибки, мелочи, несовпаденья;
И всюду, где иду - но там иду не я,
Прошла лишь только тень - всё что осталось от меня.

А мне сейчас ненужно ничего.
Устал, пытаясь сохранить душевное тепло.

Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Но не могу я продолжать!!!

Устал решать. Устал смеяться.
Устал я правду говорить.
Устал я мыслить, думать, драться.
Устал мечтать...И быть.