Белая берёзка

Аркадий Барнабов
Белая берёзка -
под моим окном,
Тихо она шепчет,
тишина кругом...
Только звёзды в небе
серебром горят,
С любовью на берёзку
с высоты глядят.
Далёкие вы звёзды,
живите много лет,
Несите людям радость,
неугасимый свет,
Несите людям веру,
надежду и любовь,
Чтоб радость возвращалась
к людям вновь и вновь.
Зовите за собою,
навейте им мечты.
Дарите им побольше
в жизни красоты!

А. Мещеряков. 19.06.2009г.


Пародия

Как вирши "рубать"? Махнул раз пером -
Глядишь...и поэма готова...
Что может сравниться с самим топором? -
Лихачество Мещерякова.
(А.Барнабов.)