***

Мияко
Продолжается жизнь: дом, работа, прогулки
По осеннему лесу, и новое нечто,
Что проникло свеченьем в души закоулки
И нашло себе место в пульсаре беспечном.
Стала легче походка, глаза - зеленее,
В уголках её губ затаилась улыбка...
Вроде всё, как всегда - но теплее, теплее)
И резвится в ней нежность, как бесценная рыбка...