одиночество...

Катерина Крыжановская
... вот так. Одиночество.

(бродит...) И - бродит.

Зеркал...
Отраженье. Грустит...

Его...!

Отразить. Оно.
Просто... не - может...

...

... здесь. Время... застыло.

...

Молчит...

...

(минуты...) Не - бьются.

... ни кто. Не смеется...

...

... и. Холод. Затравленный... пес...

...

Надежду...

(из...) Сердца...!

Унес.

... НАДЕЖДУ ИЗ СЕРДЦА... УНЕС...

...
...

... одиночество.

26.09.10г.