Ван Цзыю

Наталья Михрина
Налей мне вина
И открой настежь двери -
Зовёт сердце в путь...

У горной гряды,
Среди тёмного леса,
Меня ждёт мой друг.

Хоть ночь коротка,
И успею лишь к утру
К нему я приплыть,

Но путь недалёк,
Когда с ветром попутным
В потоке летим.

Подплыв к его дому,
Веслом подправляю
Я лодку мою.

Но сердце остыло...
И я возвращаюсь
В обитель свою.

..................

Исчезло желанье.
Когда же вернётся -
Я путь повторю...





Фотограф Paris (http://fotki.yandex.ru/users/voirparis/view/17248/?page=1)