Ты к звёздам приглядись...

Айша Алатова
Ты к звёздам приглядись.
Сокрыта в звёздах Тайна.
И ведь ночное небо
Нас манит не случайно.

Земные дети звёзд,
Мы будем постоянно
На небо взор бросать
Открыто или тайно.

И я тебя прошу,
Оставь дела земные,
Отринь всю суету,
Что душу давит ныне.

На небо посмотри,
И ты Огонь увидишь.
Пусть он горит внутри,
Так душу ты очистишь.

Тебе прольётся Свет,
И он откроет Тайну.
Но знай, что в мире нет
Конца Пути Познанья.